小儿大便次数多大便硬是怎么回事?拉肚子应该是稀的吧?现在硬应该不是拉肚子吧?

其他答案
这种情况的话,宝宝是便秘了,腹泻的话是带水样大便。可以给宝宝喝点儿水。吃点蔬菜以及苹果,梨,香蕉,火龙果等通便水果。每天帮宝宝按摩腹部,促进肠胃蠕动。让宝宝运动一下,促进消化。如果很难受的话可以给宝宝使用开塞露或者蜂蜜栓暂时缓解一下。
孩子大便次数比较多,但是又比较硬的话,说明还是因为肠胃消化的不是很好。那你最好还是给宝宝吃一些益生菌,调理一下。
大便次数多,可能是宝宝有时候就是吃的比较多了吧,也不一定是拉肚子的情况呀。
这种情况的话肯定是要多喝点水,可能是有点受凉了,而且需要注意肚子保暖,不要吃那些太凉的东西。
宝宝大便次数如果比较多然后干硬的话,我觉得可能是有点消化不良导致的,可以服用益生菌调理。
是肠胃缺少水分!要多喝水!水果蔬菜都要吃
母乳喂养宝宝大便相对较人工喂养次数多,若宝宝生长发育正常,化验大便没问题,就没关系,即生理性腹泻;若影响生长发育就有问题,宝宝吵闹说明他不舒服,你的饮食要注意,适量清淡些,宝宝可服益生菌和健脾胃药物
不排除是跟最近的饮食或者是天气还是有点关系,你自己也是可以给他注意保暖,有必要的话,当然也是可以给他吃药调整。