断奶第几天宝宝最难受?一般多大的宝宝断奶比较好?断奶有没有分季节的?

其他答案
一般的前三天宝宝都是会比较难受的,如果能顺其自然的断奶最好了,我家宝宝是两周半断奶的。一般的也不用太分季节的
第一条很第二天很难受,春季断奶
你好,其实如果先让宝宝适应奶粉的话,给宝宝断奶的时候就会很容易了,最好选择在春天的时候给宝宝断奶。
应该要一个星期左右的话,小孩子就会比较适应了,在一周岁左右的话就可以给他断奶。
给孩子断奶的时候要提前孩子适应一款配方奶粉,这样宝宝在断奶的时候才会比较轻松。
在开始给宝宝断奶的前三天,宝宝比较难受的。只要宝宝过了三天以后,慢慢的就会适应过来的。