初期孕妇能吃花菜吗?听说孕初期流产风险较高,这段时间有什么要注意的?

其他答案
孕期的话是如果不确定的话,那就尽量不要吃的吧,一般的怀孕初期的就要注意补充一些营养的食物,添加一些高蛋白的维生素的食物,不要吃龙眼,山楂,荔枝,桂圆等食物。
可以吃,菜花也是富含维生素的蔬菜,并且要吃其他东西,不要偏食,做好孕期检查等。
在怀孕初期,孕妇是可以吃花菜的,如果怀孕早期孕妇身体不好的话,一定要多卧床休息,不要过度劳累的。