梳妆台镜子对着婴儿床是不是不好的?有哪些不好的传言?

其他答案
我觉得这样子可能是不太好吧,反正人家都这样子说的,也不知道是不是真的。
是不可以对着人睡觉的地方的,容易导致睡觉睡得不好,这个是有科学依据的。
尽量不要对着婴儿床,宝宝很容易受到惊吓的,可以换一个位置最好。
你好,这些说法都是没有科学依据的,其实不会有任何影响的,所以不用担心的,不过我觉得孩子小的时候不要让孩子单独睡婴儿床,因为孩子可能会缺乏安全感。
都是空间迷信的说法并没有什么不好,你觉得放在哪里好看就放在哪里就行了。
这种病没有什么说法,我觉得我喜欢摆在哪儿就摆在那不需要去注意他有什么不好。
这个都是迷信的东西,还是要相信科学呀,这些子虚乌有的东西不要去相信。
你好,这个可能和当地的民俗有关,我们这边也是不让镜子对着床,老人说这样不好。