绿色的大便是怎么回事?宝宝这两天拉的便便都是绿色的,前几天刚转了奶粉会不会是奶粉的问题?

其他答案
偶尔拉一两次都是属于正常的情况的,可能是喝奶粉的问题吧,可能再观察一下,过两天看看。
转奶期间宝宝大便绿色可能是有点消化不良。转奶的时候不要一下子全部转完。可以先把白天的奶粉转为新的奶粉,观察一下宝宝是否有不良反应。如无不良反应,再把早晚的奶粉换成新的奶粉,给宝宝肠胃一个适应的时间。平时注意肚子保暖,不要着凉,不要一次喂的太多了。
遇到这种情况,是因为消化不良而引起的,你可以给宝宝添加一些益生菌调理肠胃。
宝宝拉绿色便便真的是属于消化不良,需要给宝宝多注意一下,可以吃一下益生菌。
绿色大便有可能是宝宝拉肚子,也有可能是铁元素没有被完全吸收,跟转奶应该有很大关系,再继续观察一段时间吧。
宝宝拉的绿色便便的话,一般这种情况考虑可能是换了新奶粉,宝宝出现不适应的情况