为什么小孩会有蛲虫病?得了蛲虫病要怎样治疗?一般多久能杀灭所有蛲虫?

其他答案
有时候可能也是吃的东西不卫生了吧,有时候可能本身的话身体的话就容易长这种的,到时候吃的驱虫药就好。
东西一定要注意卫生,尤其是宝宝添加辅食以后。一定要给孩子严格把关,这样孩子才不会得蛔虫病。
你好,这个其实有很多原因,可能是饮食上没有注意卫生,所以以后要多注意一点,如果得了这个病的话,一定要尽快吃药治疗,要先做一下大便常规检查,然后才能对症下药哦。
一般宝宝肚子里面有虫的话,你最好是可以给宝宝化验大便一下,如果说肚子有虫的话就吃点打虫药。