2个月婴儿不吃奶瓶怎么办?由于工作原因不能亲喂,但宝宝去不吃奶瓶。

其他答案
一般母乳喂养的宝宝呢都不接受吃奶瓶的,非常抗拒是很正常的。只能用勺子慢慢喂。
其实现在挺多奶瓶的奶嘴都是接近乳头了,宝妈可以多选择看看吧。
你可以从母婴店给孩子买一个接近于母乳口感的奶嘴儿,这样让孩子慢慢适应以后就好了。
那先让宝宝慢慢适应了再给宝宝用奶瓶吧,还是建议给宝宝吃母乳是最好的。
两个月的宝宝的话可以断奶,之后的话让他直接用奶瓶,这样慢慢会习惯了就会好的呀。
你好,宝宝如果不吃奶瓶的话,那说明宝宝还没有适应用奶瓶喝奶,要先让宝宝饿两顿,宝宝自然就会吸奶瓶了。
一般情况下都是不爱吃奶瓶的,还是因为她奶瓶的话会比较硬一点的,可以看一下贝亲牌子的奶瓶。
宝宝不吃奶瓶也要让宝宝习惯,这是没有办法的事情,你可以给孩子选择一款比较好的奶瓶。
刚开始接触奶瓶的时候都是有点不太适应的哦,你到时候可以给孩子饿了多尝试一下就可以了
宝宝不喜欢吃奶瓶有可能是因为奶嘴的质量不够好,你可以给他选择接近人体质感的