4个多月宝宝口臭怎么办?是不是奶粉太上火了?要不要换奶粉试试?

其他答案
吃奶粉的孩子肯定是需要多喝一些水,因为这样子的话是可以防止上火的,而且宝宝肯定也是要多吃一些好消化的食物,多注意饮食,清淡一些。
可能是上火的原因了吧,可以让他少吃多餐的事,多喝热水,一般的先不用换奶粉。
四个月的宝宝口臭的话都是由于上火的原因导致的,可以给孩子服用益生菌来调理一下肠道系统的。
四个月的宝宝出现口臭,多数都是消化不良引起的,每次喂养完都需要给宝宝添加几口温水。
你可以给宝宝多吃一点水果,或者是给他多喝汤,尽量多补充水分就好了的。
有可能,也有可能是宝宝肚子有积食,留意宝宝拉粑粑的状况,比如颜色,干不干
宝宝出现口臭那么内热上火,需要吃一些清火宝,喝一些开水,比较好。
四个多月大的宝宝口臭的话,有可能是奶粉比较上火引起的,也有可能是消化不良引起的,这时候的话你可以选择给宝宝换一款奶粉试一下,然后平时的话要多喝点温开水,喝奶粉的同时也要给宝宝转奶,让宝宝适应一下。