五个月大婴儿体温37.3算发烧吗?婴儿体温是不是比成人要低的?

其他答案
宝宝这是属于发烧了,我觉得给孩子及时的多喝一些温开水,贴个退热贴来降温。
宝宝的体重应该是在正常的范围之内,因为小孩的体温比大人是会高一点的,建议你平时要多注意给宝宝测量一下体温就可以了,
婴儿的温度应该比成人会高一点点,因为大家都知道小孩子都是比较怕热的,37度3的温度也属于正常的,但是如果还是有点高的话,可能就是发热了,现在还是喝点温水吧。
目前这个体温的话其实是很正常的,只是有一点点发烧不用担心,可以给孩子用退烧贴就可以了,有的宝宝也可以用湿毛巾擦拭身体的。
宝宝这个温度有点低烧,你可能要给他多喝水,物理降温。不要给他穿太多衣服。
五个月大的婴儿体温37.3度的话应该不太属于发烧的情况,有可能是穿的比较厚的原因导致的。
你好,宝宝的体温应该比成人高一些,孩子的新陈代谢比较快所以体温比成人高,37.3度对于宝宝来说并不算发烧。