各位宝妈,你们好!疱疹病毒阳性能根治吗?对怀孕影响大吗?

其他答案
如果是疱疹病毒的话,我觉得这个及时的进行治疗应该是可以根治的,对怀孕没有影响。
不要担心了,你可以多看一些关于疱疹病毒的资料,这个复发感染传染宝宝的几率很小的。
这样子的情况最好是多咨询一下医生吧,治疗肯定是可以治疗的了。
如果出现这种病症的话,最好还是去医院做一下详细的检查,咨询一下医生有什么好的治疗方法。生病期间怀孕的话,多多少少对孩子都是有影响的。
你还是在医生的指导下进行药物治疗哦,这样对于孩子来说就会更加安全一点的哦
我觉得是可以的,因为我之前感染过,后来治好了之后可能检查的时候还是有阳性,但是已经好了。
这个只能尽快的去治疗一下,是可以根治的,平常的话一定要注意护理,预防一下啦。