婴儿体重标准是怎样的?一般一岁的宝宝体重和身高标准是多少?

其他答案
宝宝刚出生的时候,标准的体重都是在5.6斤到6.8斤这个样子。但是呢,每个宝宝的发育情况都是不太一样的,到宝宝一岁的时候,她的体重应该是在25斤左右这个样子。在平时只要宝宝的营养足够适当的给宝宝补充一些钙,宝宝的体重和身高都是发育的比较标准的,平时你也可以带宝宝去做一些体检的。
每个宝宝的情况都不一样,它的食量不一样,所以发育情况也是不太一样的,可以给宝宝定期去医院检查身体综合体质,我们这边都是去医院的儿保科。也可以去社区医院。