6个月婴儿米粉便秘怎么办?会不会是米粉太稠不好消化?米粉应该怎么冲调?

其他答案
就是宝宝便秘的话,你可以给他吃的,喝点温水,不要吃容易上火的东西啊,对于米粉的话你可以试一下爷爷的农场米粉,这款米粉比较清淡,容易吸收消化,不容易出现上火的现象,然后冲泡的话你直接使用50度左右的温水给他冲泡就可以喝了。
不要以为调得越稠越有营养,太稠了宝宝会消化吸收不了,反而造成便秘。
宝宝是适应得不可你现在减少一些吃米粉的分量,而且把米粉凋得起一些。