孕妇整个孕期都要吃叶酸吗?为什么要吃叶酸呢?

其他答案
怀孕前三个月那么就需要补充一下叶酸片,之后呢,那么就不用不充了,多吃一些蔬菜水果也是可以的。
吃叶酸是为了预防胎儿神经管畸形,我吃的是叶酸复合维生素爱乐维,医生就推荐我最好整个孕期都吃着,当然你只吃前三个月也是可以的,像我吃的这种叶酸复合维生素一直吃着可以补充孕期需要的各种营养,对孕妈的身体更有好处一些
叶酸就吃到12周可以的,我怀孕期就吃汤臣倍健的叶酸片。老公在京东买给我的
补充叶酸是可以很好的预防孩子出现神经发育缺陷的,所以当然是有这样的必要,你自己应该是可以每天都是选择0.4毫克的。