孕妇装防辐射面料有哪些?该怎么跳呢?

其他答案
1.金属纤维防辐射面料。  金属纤维的防辐射面料是采用金属纤维混纺棉质织物制作而成的,制作工艺很复杂,能够有效的屏蔽掉日常生活中电磁辐射。金属纤维防辐射面料拥有抗氧化性能强、易于清洗加、屏蔽性能稳定等特点。2.半银纤维防辐射面料。  半银纤维防辐射面料是银纤维与涤纶面料制作而成的高科技产物,能够屏蔽日常生活中50DB以上的电磁辐射。面料的透气性和舒适性都很强,是制作防辐射服较为理想的材料。3.全银纤维防辐射面料。  全银纤维防辐射面料,是采用了100%的银纤维混纺优质棉绒织物制作而成的。全银纤维防辐射面料不仅具有防辐射性能,能够屏蔽掉日常生活中60DB以上的电磁辐射,还具有很强的抗菌、除臭功效,亲琦采用的纳米银离子技术运用到了银纤维防辐射服的制作当中,将银离子分解成了0.1nm的微生物质并渗透到防辐射面料之中,致使防辐射效果可以达到99%以上。
你应该是可以选择一些银离子材质的防射服,尤其是职场,妈妈应该还是可以来进行购买的,这样会显得比较安全。