满月宝宝湿疹怎么办?长得是越来越多了,好吃母乳有什么关系呢?

其他答案
满月宝宝如果是人比较厉害的话,你就给她买点儿去湿疹的药,我家小宝宝那会儿抹的是宝宝肤专家这个药还是很好的。
湿疹越来越多的话,还是应该去医院检查一下的,一般新生儿衣服穿的都会有点多,所以你也应该给宝宝减少衣服。
你好宝宝长湿疹一般情况下是给孩子穿的,过厚出汗之后没有及时给宝宝更换衣物导致的。