绿色包装的爱乐维和红色包装的爱乐维有什么差别?有吃过的宝妈吗?

其他答案
那就不太清楚了,你可以多参考一下,对比一下他们两个的说明书,还有营养表那些成分表。
这个是有一定的区别的啦,一般来说是产园的,不一样而已啊。像它这个是属于富含叶酸的一种多种维生素而已。对我们所说的其他的话,也没有什么区别。
红色包装的爱乐维主要是针对备孕和怀孕人群的,主要是补充准妈妈身体所需的叶酸,帮助预防胎儿出生畸形和缺陷的,也能补充孕妈身体所需的维生素和矿物质。绿色包装的是才上市不久的新产品,配方主要针对哺乳期妈妈的营养补充,因为生完孩子会大耗元气,这个爱乐维乳母型多维营养片可以帮助产后恢复,里面的维E可以促进母乳分泌,其他营养相互协同促进妈妈的营养吸收,不但奶水多了,而且奶水很稠,营养好,很好的一款产品