绿色包装的爱乐维是新上市的吗?我刚生产完,奶水不多能吃这个吗?

其他答案
吃爱乐维对增加奶水没什么关系,奶水要想多的话,你就需要多喝一些汤,你可以和猪脚花生通草汤,那个专门是下奶的通草药房里有卖。
爱乐维是补充孕期维生素的,和你的奶水好像并没有什么太大的关系
爱乐维主要是可以补充维生素的,如果奶水不多的情况下吃这个对奶水没有什么影响的。
可以吃的,绿色包装的是爱乐维新上市的针对哺乳期妈妈研发的产品,主要适用于产后母乳量少、免疫力差、经常感觉疲劳、体力差的宝妈。它里面有维E能帮助母乳分泌,特别适合产后奶水不多的妈妈,像我生完就一直在吃这个哺乳期爱乐维,基本是全母乳喂养的,而且月子里人的精神状态也很好,绝对是哺乳期妈妈的哺乳神器。