宝宝白细胞偏高怎么办?

其他答案
还是有一些炎症,这时候最好让孩子多喝一些温开水是比较好的,如果还是发烧的话,可以用温水给孩子擦拭,身体物理降温了。
出现白细胞偏高的话,应该是细菌感染导致的,肯定是需要选择抗生素来治疗的,最好是在医生的建议下选择用药的。
孩子可能就是已经生病了,或者是发烧感冒之类的吧,所以说赶紧带宝贝看一下通过吃药来好起来吧。
白细胞偏高是说明身体有炎症的,建议可以多给宝宝喝点水的,有助于宝宝身体新陈代谢的。
白细胞偏高的话,说明宝宝有一些炎症呢,在这个时候的话一定要注意,多给他喝一些温开水,然后注意宝宝的情况,因为有炎症的话,可能就会有发烧的给他进行一些物理降温。