哺乳期可以烫发吗?

其他答案
正常情况下,在哺乳期间肯定是不可以去烫染头发,因为有的药水可能会影响到宝宝吃母乳的,所以这种情况最好等到断奶以后再去。
哺乳期不可以烫头发的,这个药水对身体伤害很大,对宝宝也是非常不好的。哺
哺乳期间是不适合烫发的,因为烫发的时候会使用一些化学物质的,可能会对母乳有一定的影响。
哺乳期间的话一般来说是不建议烫发的,这句话你可以等他断奶之后再去做头发,以免影响到奶水质量