怀孕27周,正常来说宝宝有多重啊?

其他答案
每个宝宝的发育情况都是会有一些不同,但是一般可以通过做B超的数据,计算一下大概。
那你就可以做一个b超检查,这样的话就可以知道小孩子的具体发育状况是否是正常的数字。
这个还说不好呢,现在孩子正长身体的时候,一天一个样,你可以上网查一下看看。
都说不好的呀,妈妈定期去医院配合医生检查,然后只要一切正常就行了,自己平时生活中也多多注意。
怀孕27周的时候,胎儿大概都是一斤八左右。怀孕中期会做一个四维排畸筛查的。