请问一下两个月宝宝需要吃鱼肝油吗?吃鱼肝油好还是维生素D?

其他答案
宝宝从出生15天起就需要给他补充维生素ad,一天一颗要吃到宝宝三岁,维生素a是预防宝宝夜盲症,增加抵抗力,维生素d是促进钙的吸收。
孩子现在基本上就是给他添加一个新鱼肝油,这样的话才能够防止小儿佝偻病的。
这两种吃一种就可以了,小宝贝买了之后给适当给他服用维生素d主要是帮助钙吸收。
两个月的宝宝肯定是需要给他吃鱼肝油的,可以一直给她补充到两周岁的。