产后3个月了,还是感觉自己屁股痛,是正常的吗?

补充描述:我在沙坪坝大学城重医生的,42天回去做检查的时候他们喊我做盆底肌修复,说什么松弛了,以后要漏尿。我觉得有点贵就没做。我屁股痛和这个有关系吗?

其他答案
没什么关系的,屁股痛可能就是月子没做好。可以去医院看看,叫医生开点药吃
坐月子期间不要一直躺着,包括产妇也要注意劳逸结合,也不能一直躺着,还有就是可以去医院复查一下,看看你盆骨恢复的情况。
因为身体没恢复好吧,到时候自己可以去医院里面做一下B超检查,看一下自己的身体恢复情况,然后可以吃一些保健品。
生完宝宝以后一定要注意休息,照看孩子本来就很辛苦,可以叫家人帮忙分担一些。