新生儿用什么尿不湿好?哪个品牌的尿不湿会比较好

补充描述:新生儿用什么尿不湿好?哪个品牌的尿不湿会比较好?快点孕产期了,该准备尿不湿了,请问宝妈们都给新生儿用什么牌子的尿不湿。求推荐

其他答案
刚出生的宝宝给他用尿片就可以了,前两个月的时候用尿片就已经足够了,我给宝宝用的是好奇的。
给新生儿选择纸尿裤的话,一定要选择柔软的棉质的透气性薄一点的纸尿裤比较好。像咪芽的纸尿裤就很好用的
可以看一下帮宝适特级棉柔也是比较好的,毕竟也是一个大品牌的纸尿裤,自己可以去正规渠道购买就好了。
一般像好奇,花王,大王,尤佳妮,安儿乐这些牌子都是蛮不错的。