宝宝攒肚子怎么办?

其他答案
攒肚子那说明宝宝肠胃会越来越好,所以才开始攒肚子了,你可以给他顺时针揉揉肚子,两天以后不拉便便的话,你就给他吃点益生菌。
孩子攒肚是很正常的事情,一般情况下满月以后的孩子就开始长痘了,大便次数应该是1到2次左右的,如果还是大便干燥的话,可以经常给孩子顺时针按摩一下肚子的。
宝宝开始攒肚子的时候,两三天才会一次便便,都是属于正常的现象,要注意宝宝的便便,有没有上火的现象。
如果宝宝攒肚子是并不需要记得治疗,这是说明宝宝消化能力开始变好了。