孩子牙疼怎么办

其他答案
孩子牙疼,有可能是有虫牙,还是带她去正规的牙科医院,先看一下吧。
孩子现在多大了?长牙了吗?是不是有虫牙就不要给他吃糖还有一些含糖分高的零食,带她去牙科医生里看一下。
孩子多大呀?能准确的表达,能确定是牙疼?牙齿本身有什么问题吗?建议去口腔科看看
孩子牙疼主要还是因为上火或者是虫牙导致的,然后可以给孩子喝点止痛药的。
小孩牙疼多数是蛀牙引起的。要及时带孩子去医院找医生进行检查,在孩子能配合的情况下及时进行治疗。
宝宝牙疼的话这种情况一般建议可以带宝宝去医院看一下牙科,如果说有蚜虫的话就要清理一下