宝宝缺锌有什么症状?

其他答案
宝宝缺锌会挑食不爱吃饭总吃一点,可以到医院里面检查一下微量元素看看报告是否缺锌。
你好,宝宝身体缺锌,首先就会出现挑食偏食,不爱吃饭,同时还会出现头发稀少,手指还会长倒刺,而且容易出现口腔溃疡,免疫力低下等win
缺硒他就是不吃饭,然后挑食会比较多一点,又该去医院让医生给看一下,确定是缺的话直接开点药补充。
宝宝缺锌的话有可能出现胃口不佳,这种情况的话最好是要给宝宝补充一些三精葡萄糖酸锌。