周一去产检,医生说只有32周,比自己算的小了2周,那预产期还准吗?

其他答案
预产期前后一周生都是正常的,有时候月经不准确的话推算的预产期和B超检查也是有出入的,自己需要加强营养,多注意胎儿发育的。
宝宝照B超比自己算的大一两周或者小一两周都是正常的,小的话就要注意饮食均衡了,多吃东西慢慢就会跟上的了。
如果医生说只有32周的话,那么你就按照医生的指导来进行调整,预产期就行了。
按医生给你算的预产期,如果偏小一周就说明宝宝是营养不良导致发育比较慢,要多吃有营养的食物。
32周的话,这个离预产期的话都是根据自己最后一次月经或者做B超检查的。