宝宝后背有好多红点怎么回事

其他答案
你好,一般情况下都把我后背,如果咱俩娶个红点的话,也是孩子出现了不舒服的问题,就说孩子有可能就会是出现了皮肤湿疹的原因导致的。
宝宝出现这种情况,应该是长热菲子了,可以用金银花烧水帮她洗澡。
看一下会不会太热,宝宝长痱子的情况,要多注意宝宝的卫生方面,可以选择用金银花水洗澡。
就是长痱子了哦,你可以熬点苦瓜水给孩子洗澡,就是可以清除这种红点的
一般情况呢,可能就是宝宝有点皮肤过敏,所以这个你也没有办法准确的判断的
是不是吃了什么东西过敏引起的呀?一般过敏的话就会引起红肿热痛的,不用太担心,过一段时间就会好了
小孩子的后背起了很多小红点,有可能是。长痱子或者是湿疹之类的,可以抹点药膏。
那么需要观察一下宝宝是不是,出现过敏等情况,如果是出汗比较多,那么可能是湿疹的现象,应该判断。
宝宝的后背有好多红点儿,有可能是热引起的,不过也有可能是其他现象,建议不太确定的话最好带宝宝去医院看一下。
如果宝宝发烧后起的红点考虑是不是出疹子了,也有可能是湿疹,这个没有图片也不太好确定的
宝宝后背有很多小红,点点的话应该就是热痱子的,如果宝宝出汗过多堵塞毛孔没有及时洗澡,就容易长热痱子的。可以用艾叶水给宝宝洗澡的治疗热痱子效果很好的。