婴儿要准备几个包被?

其他答案
小孩子刚刚出生,大概准备四个左右就可以了,害怕天气不好的时候没有办法晒干
小孩子就是准备两个抱被就可以了。到时候换洗起来肯定也会更加方便一点的哦
新生儿还是准备多几个包被吧,因为宝宝小容易吐奶,多几个可以方便换洗。
最好准备两个,家庭条件好的是可以准备三四个,各种厚的中厚的,尿不湿也是要多准备一些
你如果要给新生儿宝宝准备包被的话,最好呢,就是结合自己的实际情况,我感觉两个报备的话其实完全够用的。
包被可以准备两三个,因为宝宝刚出生是会用到的,平时也需要替换一下,一般在孕后期就需要准备好待产包。
宝宝的话准备两个包被就行了,这个没有什么影响,可以替换着,可以换洗着的。
婴儿准备两个就够了,抱被里面还要有小的东西去裹,不用太多的主要起保暖作用
其实现在的宝宝基本都不怎么使用抱被了,个人建议是买一个就可以了,只是用来备用的。
给小孩子准备包被的话,最少也要准备两个是可以替换一下的。我家小孩子四五个。
一般正常的话,只需要给宝宝准备两个包被就够用了。但是你也可以额外给宝宝准备两条薄一点的毯子之类的。
新生儿给他准备三个包被就足够了,因为小孩子有的时候会吐奶,把包被弄脏。
这个可以多准备几个呀,放在那里又没有什么事情了,我那会儿的时候娘家妈妈准备了五六个呢
新生儿宝宝出生后可以给他准备2到3个左右的小包被就行,最好准备纯棉花的被子比较暖和一点的。
婴儿的话,那么可以准备两个包被就可以了可以那种拆掉的夏天都是可以用的。