宝宝2个半月拉肚子老是不好怎么办?

其他答案
那么这个时候可以给宝宝吃点益生菌,是能够调理肠胃的,也要注意不要让他肚子受凉了。
两个半月的宝宝出现这种情况,最好带他去化验一下大便,查明原因才好对症治疗。
你也不给他说两个半月的宝宝,如果一直出现拉肚子情况。最好你去给孩子及时服用益生菌比较好一点,同时得给孩子吃上蒙脱石散。
你好,很多时候孩子都会拉肚子的,所以这个不要紧张,可以给宝宝,使用一下丁桂儿脐贴
宝宝这个时候肠胃消化功能比较弱,所以容易出现拉肚子的状况,建议你给孩子适当的补充一点益生菌。
那就让孩子吃腹泻奶粉,停止喂任何母乳或者奶粉,两三天就不会拉肚子了,严重的一周的时间就不拉了
两个半月的宝宝如果老是拉肚子的话,那么这个是不好的,可能会影响到宝宝吸收,需要给宝宝吃一些益生菌。
这种情况最好带宝宝去医院检查一下,然后及时的吃药治疗的,如果是水样大便的话,也有可能是秋季腹泻的。
宝宝现在两个半月,现在拉大便次数比较多,并不代表宝宝就是拉肚子的。宝宝现在拉肚子次数比较多,属于正常的。随着宝宝慢慢的长大,这种现象是会好转的。
两个半月的小孩子肚子老是不好的话,最好还是现在去医院里检查一下会比较好。