宝宝个子矮怎么办

其他答案
宝宝个子矮的话很有可能是缺钙了,我觉得你需要带他去医院检查一下,给她买点钙片吃,平时要多吃饭。
身高主要取决于遗传因素,保证宝宝的奶量充足,注意饮食均衡就可以了。
宝宝个子比较矮的话,可以现在去医院里检查一下,如果没有问题的话也是不要紧,有可能就是发育晚。
宝宝的身高和遗传因素影响最大的,平常一定要给宝宝多补钙,多带宝宝参加体育运动锻炼有助于长身高的。