宝宝下巴上长湿疹怎么办?,湿疹没有什么好的办法,1岁左右会全愈

其他答案
宝宝这种情况的话肯定是需要用温水洗洗,因为有的如果有湿疹的话,那应该就是属于口水疹,也是要用上口水巾,特别是宝宝在长牙阶段的时候。
其实我们需要给宝宝做好一个保湿工作,经常擦下面霜,然后如果宝宝有流口水的习惯,最好是经常把它给擦掉
长湿疹的这种药,金银花水擦洗一下,都要注意涂一些湿疹膏,一般会痊愈的,不用太担心。
宝宝湿疹要注意保湿,不要让宝宝抓挠患处,避免造成二次感染,建议使用bai璞芝来治疗,植物药膏安全有效,温和无刺激