宝宝大便发绿是什么原因导致的,我家宝宝奶粉喂养

其他答案
偶尔一两次大便发绿的,也没事的,如果是奶粉喂养的话,有时候也可能是消化不太好的吧。
有可能是因为宝宝受到惊吓的原因,妈妈可以注意观察一下,一般过一两天就会恢复正常了。
大便发绿有三个原因,第一个是宝宝冷到肚子了,第二个的话就是高铁不吸收,第三个就是消化不良
你好,如果宝宝的大便发绿的话,那也说明是消化不良,可能跟宝宝吃的奶粉有关系,所以要换一款奶粉了。