宝宝满月黄疸11医生要求不吃母乳怎么办?

其他答案
你好,如果是母乳性黄疸的话,那就需要给宝宝停掉母乳了,然后要注意多让宝宝晒太阳哦。
我们要玩的医生要求不吃母乳的话就不用给宝宝吃了,宝宝可能属于母乳性黄疸,给宝宝多喝水
那就说明宝宝是母乳性黄疸了,暂时给宝宝断奶,可以给他喝奶粉呀。
那么你家宝宝可能是母乳性的黄疸,那么这个时候就先给他停掉吧,过一段时间再看医生怎么说。
大夫是可能怕你宝宝是母乳性黄疸,你可以给宝宝吃三天的奶粉,看看宝宝的黄疸情况。这三天记住要将多余的奶用奶抽子抽出去。
满月的宝宝黄疸数值还这么高,是可以暂停三天母乳观察是否属于母乳性黄疸的。
宝宝,黄疸在11这个是属于非正常的范围内,可以不用担心,多给宝宝喂一些水是可以吃母乳的,而且黄疸值在17以内都是属于正常。
可能是母乳性的黄疸,爸要给他先停止一段时间,可以先喝奶粉,宝宝恢复了再喝的。
那你暂时就不要喂孩子吃母乳了,让孩子多喝一点水。多晒晒太阳,可以帮助去黄疸的。
母乳性的黄疸确实是不能吃母乳的,需要停母乳几天黄疸自然会消退的,等到黄疸消退了在选择喂母乳。
宝宝满月黄疸11,不是很高,晒几天太阳自然就降下来了,如果是母乳性黄疸就不能吃母乳
黄疸11也并不是很高呀,你可以跟宝宝多喝一点白开水天气比较好的话,给宝宝脱光,晒晒太阳,但是不要着凉了