6个月宝宝可以捏背吗?(擀皮)

其他答案
你好,这个也是可以的,比如说宝宝如果出现肚子不舒服的情况时,可以给宝宝捏背的,也有一定的作用的呢。
六个月宝宝可以捏背的,但是要轻轻的捏,手要抹点油不然很容易搓伤宝宝皮肤
六个月宝宝可以捏背的呀,这个是能够促进他消化的,但是要去正规的机构做。
这个当然是可以的呀,但是要小心点,不要弄痛她了,不然她可能会下次会比较排斥。
六个月的宝宝也是可以捏背的,平常带宝宝去婴儿游泳馆游泳,那里的工作人员都是会给宝宝做这些的。
六个月宝宝是可以给他捏脊的,捏脊可以帮助宝宝去火,对宝宝有百利而无一害。
六个月的宝宝那么是不可以的,这样对宝宝伤害也是很大的,不建议哦。
一般的看一下他的情况了,如果宝宝没有不舒服的话,一般他就不要给宝宝做这些吧。
宝宝满月的时候就可以开始捏脊的,而且坚持多给宝宝捏脊是非常有好处的。
可以的,捏脊对身体很好,我儿子也是从小就喜欢被我捏脊,因为他以前消化不良,捏脊后很舒服!
6个月的宝宝可以捏被,我们带宝宝去体检的时候医生就教我给宝宝捏被,说是可以促进宝宝消化。
最好不要天天跟宝宝捏,而且你下手的话要轻一点,不要太重了,时间也不要太久