宝宝胃肠感冒怎么办

其他答案
宝宝的肠胃感冒的话,可以试试给他喝点益生菌吧,或者是喝点姜水。
宝宝肠胃感冒通常是宝宝拉肚子,严重的话宝宝会发烧,你可以给宝宝吃一些清淡的食物,如果小的话,就只给它吃一些奶粉。
这个肯定要带去医院呀,叫医生给开点药吃,这样才能好的更快一点,平时多注意。
宝宝胃肠感冒的话,要及时的给他也可以吃感冒药的事,调理一下肠胃就行呀,不要着凉。
宝宝是不是肠胃不舒服,可以给孩子贴一个丁桂儿挤贴。如果连续几天没有好转的话,就要去看医生喽。
那你就可以给孩子吃一些益生菌哦,就是帮助孩子调理肠胃方面的情况了