宝妈们,我家宝10个月了,现在感冒了咳嗽又有痰吃什么药可以化痰啊,我们现在吃的是护彤感冒药!想知道化痰吃什么药?

其他答案
化痰的药物的话,一般都是服用小儿化痰止咳颗粒的,也可以吃点止咳糖浆的。
宝妈可以去药店买那种清肺化痰止咳的口服液给宝宝喝,不用吃其他药。
化痰的话你可以给宝宝吃冰糖雪梨,这个是能够化痰止咳效果还是蛮好的。
易坦静口服液是祛痰止咳的,我宝喝这个可有效果,你可以试一试。
小孩子感冒的时候你就可以给他吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。这个治疗的效果还是非常不错的。