九个月宝宝过敏怎么办?

其他答案
九个月的孩子出现过敏,可使用炉甘石洗剂。出现的过敏可以选外用药的,注意多喝水。
如果过敏的话,尽量给他避免一下过敏的食物,而且衣物啊,被单那些要做好消毒。
九个月宝宝过敏的话最好先去医院做一个过敏源检查。以后生活当中尽量避免接触过敏源。饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,也不要吃海鲜,芒果类易过敏的食物。如果宝宝过敏长疹子的话,可以给宝宝涂点抗过敏的药膏,帮助缓解瘙痒。
宝宝过敏的话看一下宝宝对什么过敏了,然后以后的话要小心一点,或者是检查过敏原比较好过敏,肯定要去检查一下,在医生指导下用药。
宝宝如果过敏的话,可以带她去医院的服用药物,另外检查一下过敏的来源。
已经过敏了,要找准过敏原,要看一下对哪里过敏的是衣服呀,或者是其他。
过敏严重的话应该是需要给她去买抗过敏药来吃一下,然后可以用温毛巾擦一下身子。
如果宝宝比较容易过敏,有可能是孩子哪里不舒服,检查一下过敏源给孩子治疗。呜呜。
宝宝如果过敏的话,要给宝宝吃抗过敏的药,然后就是要给宝宝勤洗澡,如果有皮肤痒的情况,可以使用炉甘石洗剂。