怀孕有什么禁忌

其他答案
怀孕的话这个不要吃生冷辛辣刺激性的食物,自己的话要多注意休息,不能太劳累的。
怀孕的时候只要不接吃一些放射物体,不接触一些会导致宝宝发育畸形的一些食物,药品。别吃一些寒凉,上火的食物,其他的都没什么的。怀孕期间要按时产检,平时自己要多注意胎动,还有胎心的一些情况。
你自己在孕期也是可以在规定的时间去医院做规定的检查,不要吃冷的,也不要受惊,不要有什么激烈的运动,要养成一个良好的生活习惯。