宝宝体温多少度算发烧?

其他答案
你好,宝宝体温超过37.5°就是发烧了,现在天气冷,要注意给宝宝做好保暖。
宝宝的正常体温都是在36.2°到37.2°左右是比较正常的。如果宝宝的体温超过37.5°,就是有点轻微的发烧了,这时候可以多让宝宝喝些水,一般都是可以缓解的,在平时一定要注意给宝宝喝些水,保暖,预防宝宝出现不舒服。
体温度超过37度,就是出现发烧的情况,正常都是在37度以下,超过38度点五就是高烧。