宝宝经常皮肤瘙痒的原因是什么?

其他答案
宝宝的这种情况是可能有点上火引起的血燥,你可以试着给宝宝喝点金银花水看看会不会缓解。如果宝宝的皮肤表面有一些小红点,你要考虑是不是宝宝出湿疹或者是胎毒。
这种情况有可能是过敏引起的,建议你带她到医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗,比较安全一些。
有可能是因为过敏导致的,或者是孩子皮肤干燥导致的,你要给她个及时的用润肤露
因为小孩在小的时候,皮肤都容易有各种各样的问题,可以给他用艾叶水洗澡