请问用什么祛斑产品效果最好,我现在刚过哺乳期,现在祛斑到底好不好?

其他答案
如果已经断奶了的话是可以使用一些美白祛斑的产品,平时也可以用一些美白的护肤品,或者去做激光祛斑。平时饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要晒太久的太阳,多吃蔬菜水果,帮助补充维生素c。还可以吃点柠檬水,燕窝帮助调理身体,美白皮肤。
如果是在哺乳期的话,最好不要使用祛斑产品,这个对宝宝也是有影响的。
哺乳期间当然是不可以使用这些产品的,你可以考虑平时注意睡眠充足。