婴儿吃什么益生菌好?益生菌对宝宝肠道健康很好,但是益生菌牌子众多,究竟益生菌哪个牌子好?

其他答案
孩子益生菌的话,那品牌有很多的,比如说合生元的妈咪爱的或者是其他的都有,选择大品牌的,适合孩子吃就好。
现在的医生去品牌确实有很多的,所以不要随便乱用,可以去母婴店或者是药店里看一下
买了爱益森的试用,觉得挺不错的
可以试试爱益森的,最近试了还不错
我家宝宝在喝爱益森的,还可以,消化,肠胃挺不错的
我个人觉得合生元的还比较不错,当然了,每个宝宝的体质和口味都是有所不同的。
只要是大品牌的就都可以,合生元、伊可新还有康萃乐的都很不错。