怎样帮6个月大的宝宝提高抵抗力能少生病,那有什么食物能提高抵抗力?

其他答案
给宝宝补充抵抗力的话,那么建议可以多喝一些开水,晒一下太阳。那么可以吃一些营养米粉了,这个时候,
这时候的孩子一定要多吃一些原味的米粉,给孩子补充一些牛初乳是可以增强孩子抵抗力的,一定要坚持母乳,母乳里面的抗体是特别丰富的。
想要给孩子提高抵抗力的话,可以补充一些维生素ad是可以增强抵抗力的。