九个月宝宝适合玩什么玩具?

其他答案
九个多月的宝宝在这个阶段的话可以玩一些摇铃,或者是玩一些积木,还有一些带音乐的玩具之,宝宝在这个阶段也需要好好休息。
在这个时候的话,可以准备一些钓鱼的呀,或者是那种有音乐的玩具啊。
宝宝越来越大的时候,你可以给他选择一些可以发出声音的,或者是可以手动的那些玩具。
九个月的宝宝适合玩益智玩具的东西,比如学习遥控,电子汽车电话,小鸭运动爬行,音乐拍拍鼓等等都可以。