宝宝感冒咳嗽声音沙哑怎么办

其他答案
你可以给宝宝吃点感冒药,平时饮食方面也要注意,就不容易出现咳嗽了。
这个时候可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以滋润一下宝宝喉咙,而且平常要清淡一点。
那你就该给孩子多喝一点热水,就是避免孩子有那种喉咙发痒的状况出现的哦
你就应该给他多喝点热水,这样就是可以帮助孩子去润喉的也可以让孩子更加舒服一点。
宝宝感冒咳嗽声音沙哑的话,这种情况可以给宝宝多喝点温开水,可以吃点小儿氨酚黄颗粒