一岁的小孩贫血,吃什么补血最快,最好啊

其他答案
这时候如果孩子是轻微的贫血,让孩子多吃一些红枣花生木耳瘦肉动物内脏都是可以补血的,如果严重的话可以让孩子喝一些小儿补血口服液。
你好,宝宝如果是轻微贫血的话,可以在平时的饮食中给他添加一些猪肝,瘦肉,菠菜这些含铁量高的食物,有助于补血,如果贫血严重的话,可以给他喝一点补血的口服液。
一岁大的宝宝贫血的话,可这时候可以补充一些铁剂,然后可以多吃点含蛋白质丰富的食物