汤臣倍健蛋白质粉什么时候吃吸收最好?

其他答案
早上或者是晚上睡觉之前都是可以补充一杯的,然后能够提高抵抗力的。
首先呢,这个蛋白质粉的话,我感觉一天当中随时都是可以吃的,所以说呢,没有什么时候区分的。
你可以随餐吃,例如把它当做早餐,这款是水果味的,就像在喝果汁一样。也可以饭后吃,不过这样就要少吃几口饭,不然怕你撑着。
基本上在怀孕中期以后的话就可以开始吃了,如果是宝宝又出现偏大的情况下的话就不要吃了。
这个一般来说的话,就是可以在晚上睡觉之前喝一杯的,早上也可以喝一杯啊。