宝宝吃米粉吃到什么时候呢?

其他答案
我觉得米粉都没有必要给宝宝吃,米粉宝宝吃了容易上火,还不如给他熬点粥
宝宝一般从五六个月开始添加辅食,刚开始是从米糊开始的,等到宝宝肠胃功能发育的不错的时候,就不用给宝宝吃泥状的食物了。
一般都是吃到宝宝一岁左右吧,大一岁左右的宝宝,他也就应该吃一些其他的辅食了,营养搭配均衡,身体才能发育好,你可以给宝宝吃一些鱼类,肉类,鸡蛋,虾皮,蔬菜,水果。但是呢,无论是吃什么食物都是适量就好,如果过量的吃肯定是会有一些不良反应出现。消化不良的,所以平时自己注意营养搭配均衡好。