宝宝一天拉两次屎,是稀的,正常吗

其他答案
可能就是肚子有一点肠胃感冒了,你可以尽量给他多喝一些热水之类的缓解一下。
宝宝如果一天拉两次屎,那么是属于正常的,如果是喝奶的话,那么是会稀一些,那么如果不一样的话,应该吃一下益生菌。
你好,一般情况下两个宝宝一天排两次便便的话,只要孩子精神状态比较好的话,一般来说应该没有多大的影响呢。
宝宝的便便一天不超过3到4次,就是属于正常的现象。宝宝的便便,如果是金黄色的就没有问题。
孩子如果一天就拉两次的话也是可以的,刚开始没有添加辅食的时候,便便都比较稀薄。